Об оптимистах, реалистах и пессимистах
ВИТАЮТ СЕБЕ ГДЕ - ТО В ОБЛАЧКАХ;
КУДА СЛОЖНЕЙ ЖИВЁТСЯ РЕАЛИСТАМ,
ОНИ НЕ ВИДЯТ В " РОЗОВЫХ ОЧКАХ ".
ИЛЛЮЗИИ В ДУШЕ ИХ МЕСТА НЕТУ.
НАД НИМИ АНГЕЛОЧКИ НЕ ПАРЯТ,
ПОСКОЛЬКУ ПРОГИБАЕТСЯ ПЛАНЕТА
СОВСЕМ В ИНЫХ, ТАК СКАЖЕМ, ПЛОСКОСТЯХ.
НО ТЯЖЕЛЕЙ СТОКРАТНО ПЕССИМИСТАМ,
КОГДА ВСЁ В ЧЁРНОМ, БЕСПРОСВЕТНА МГЛА;
ОБРЕЧЕНЫ ИХ ДУШИ В ЭТОЙ ЖИЗНИ,
И Я ЗА НИХ ПОРАДУЮСЬ ЕДВА.
САМА СОБОЙ ДИЛЕММА ВОЗНИКАЕТ.
КЕМ ЛУЧШЕ БЫТЬ ДЛЯ СЧАСТЬЯ СВОЕГО?
ТОМУ КТО В ОБЛАКАХ ВСЮ ЖИЗНЬ ВИТАЕТ,
ИЛЬ ТЕМ, КТО НЕ ВЗЛЕТАЕТ, УЖ, ДАВНО? ......
Свидетельство о публикации №115041201277