Светлое Воскресение

Нас заполняла пустота
До воскресения Христа,
Но к ней слабеет интерес –
Христос воскрес!
Не сразу это понимаешь
И от себя отодвигаешь
Мир, преисполненный чудес, –
Христос воскрес!
Еще зависишь от желудка,
Молвы, стесняешься поступка,
Еще силен, но трусит бес –
Христос воскрес!


Рецензии