Ниже плинтуса
Можно человека опустить...
И с экрана будто из помойки,
Льётся глупость,
Гадость, всё что можно слить...
"Схавают"- такое кредо ныне
Тех, кто управляет миром этим
Сердце разрывается на части...
Ведь на это смотрят наши дети...
Дети же чисты и верят взрослым людям
Идеалы ищут где придётся...
Взрослые,чего же вы хотите?
В будущем вам это отзовётся...
Свидетельство о публикации №115041201202