Ощущения
нашу глупость не боюсь!
Происходящее сегодня в мире
вызывает только грусть
И раздражение ...(Как гавканье
собак в ночное время ...
Не успокоить их никак ведь!
Впрочем, я и не берусь!)
Такое гавканье ночных собак
ничем порой не объяснимо!
(Хотя ведь есть ему, наверное,
какая-то серьёзная причина.)
Живёт сегодня по своим законам
это громко лающее племя,
Живёт сегодня по своим законам
человечества машина ...
И крутятся уверенно её,
невидимые нам, маховики,
А скрипы-лязги их определяют
(как обычно!) наши вожаки
(А в годы смуты вожаки уже
не наши, а из иноземья,
Всерьёз считающие, что здесь
все мы - просто дураки!)
Ночь ещё длится! Я под "гав"
собак усталый засыпаю!
(Каких-то чужаков вблизи
собачья чует стая ...)
12.04.15
Свидетельство о публикации №115041201138