Спаситель и спасатели
ХРИСТОС ВОСКРЕС ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕС !
СПАСАЕТ ДУШИ ОН, А МЫ - И ДОМ И ЛЕС,
ИНАЧЕ СТАНЕТ ВСЁ ВОКРУГ - ПУСТЫНЯ !
ОГОНЬ КОВАРНЫЙ, СЛОВНО ЛЕШИЙ, БЕС,
СЖИГАЕТ МИГОМ ДОМ, А ТО И СТЕПЬ И ЛЕС.
С ХРИСТОМ В ДУШЕ НЕ БЫТЬ ТОМУ ОТНЫНЕ:
ХРИСТОС ВОСКРЕС ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ !
СПАСЁМ МЫ ДОМ, СПАСАТЕЛИ ПРИ ЛЕСЕ,
ОТБРОСИМ В ПРОШЛОЕ ПЕЧАЛИ И УНЫНИЕ,
СПЕША НА ПОМОЩЬ К ЛЮДЯМ ИЛИ В ЛЕС,
УСЛЫШАВ ГЛАС СВЯТОЙ: ХРИСТОС ВОСКРЕС !
ОТВЕТИМ БЕДАМ ВОПРЕКИ: ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ !
=================================
Владислав Вановский ( slavaspas@rambler.ru )
12 апреля 2015 года
=================================
Свидетельство о публикации №115041201110