Христос воскресе!

Вот дождались – Христос воскрес!
И в мире радость до небес!
Душа от счастья замирает.
-Христос воскрес! Так всех встречают.

Земля поёт и млеет лес:
Не победил лукавый бес!
И родилась любовь на свете,
Теперь мы за неё в ответе!

- Христос воскрес! – Звучит чуть свет!
-Во истину воскресе, всем в ответ.
Мы так приветствуем друг друга,
И льётся доброта по кругу!

Как будто бы слова простые,
Но для души они - святые.
Иисус дорогу указал,
Но сам за это жизнь отдал!
12.04.2015.


Рецензии