Вчера ты смог в любви признаться...
Гулял с любимой до темна,
Прекрасен этот возраст- двадцать,
И жизнь чудесна и длинна.
А завтра, новый день родиться,
И ждут нас новые пути,
И, вот, тебе и ей по тридцать,
А жизнь торопится, летит.
А дел ещё огромный ворох,
И снова солнышко с утра,
Ну вот, и Вам уже по сорок,
Хоть было двадцать , лишь вчера.
Где лето солнце нам дарило,
Там листья жёлтые висят,
Совсем недавно двадцать было,
А , вот, уже и пятьдесят.
И дождь осенний изобилен,
Летят дождинки вкривь и вкось,
Вчера мечтали и любили,
Как быстро время пронеслось.
Любовь, как райская обитель,
Где нас покой и счастье ждут.
Любите, искренне любите,
Года стремительно бегут.
Свидетельство о публикации №115041201081