41 месяц
Стерта грань приличности.
Я всё ещё продолжаю верить, что не напрасно,
хотя мне всё давно о тебе ясно-прекрасно...
Всего месяцев сорок в запасе-
четверть века в колокольчик звонит.
Ты, повзрослев, ещё станешь опасней,
мой звук гармонии, мой монолит.
Я буду драться с тобою до крови,
Если захочешь снова уйти.
Я просто знаю-никто меня кроме
Не остановит на скользком пути.
Рукою сильной я всех разгоню друзей
Которым только б клевать твою печень...
Не отпускай никогда. Прижимай сильней.
Я готова отдать тебе вечность.
Свидетельство о публикации №115041201075