Просто
Чтоб ты с улыбкою всем возразила
Я не лесби, не би и не гетеро-
Просто я ее полюбила.
Я не ангел, не бес и не демон,
Просто как никогда тверда-
Я не лесби, не би и не гетеро-
Просто с нею я навсегда...
Свидетельство о публикации №115041201069