я не хочу понять
куда, остыв, девается Любовь,
как, став чужими, больше не найдутся,
и не узнают, повстречавшись вновь.
Я не хочу узнать как забывают
о важном, близком, и о том родном,
Кто лишь вчера был смыслом просыпаться,
а завтра из души воротит вон.
Я постараюсь, чтобы не забыли,
Зачем спешим мы вечером домой,
Как мы друг друга для себя открыли,
И как тепло зимою нам вдвоем.
Свидетельство о публикации №115041210682