Ничего не пишется без тебя
В голове моей одна ахинея.
Не могу я видно жить не любя.
А другую полюбить – не умею.
Если ты решишься (я так жду…)
Подарить с тобой нам наше счастье.
То тебя я даже и в аду
Защищу от дьявола злой пасти.
Я тогда тебе открою мир
Без обид, без зла и огорчений.
Ты одна мой Бог и мой кумир
И для тебя мои стихотворенья.
Свидетельство о публикации №115041210670