В тишине

Лучше шепотом говорить о важном,
О любви лучше стоит молчать.
Двери мыслей закрыл тот ветер,
Я замерзла, не стоит кричать.

Нити света разбросаны в мире,
И забытая песня звучит,
И вокруг только мысли - не верю,
Одинокое сердце стучит.


Рецензии