забываю дышать, в перепыве с забвением..
Научиться бы не врать самой себе без волнения.
Что отпускаю легко..
Вместе со всем тебя и всеми..
Что пустота внутри - это лучшее успокоение.
Осознала все, после потери и сравнения..
Опоздала к тебе..
Не просила прощения.
На запястье часы пророчат бессонное время..
А я не знаю куда мне идти за спасением.
Маленькое возвращение..
Без объятия, без поцелуя..
Улыбкой в глазах, согреваюсь слезою.
Крошечное счастье, любимый город, нас двое..
Я и душа..
Навечно с твоею душою.
Свидетельство о публикации №115041210634