Христос воскрес
В день пятницы Великой.
Три дня прошло:
Живой он - его лики.
Христос воскрес -
Душа моя на месте.
И свет с небес
Такой же, как лет двести.
Воистину
Воскрес на радость людям.
И Истину
Вовек мы не забудем!
Свидетельство о публикации №115041210624
Наталья Ливенская 21.04.2015 22:30 Заявить о нарушении