Выпьем с тобою немного вина
Пусть за окном непогода и ветер.
Вышла во двор молодая луна.
И от души на всё небушко светит.
Я,может быть,просижу до утра.
Встречу рассвет за строкою крылатой.
Вырву её из-за пазух нутра.
Стану опять несказанно богатой.
Ты же уснёшь под аккорды дождя.
И в унисон снова наше дыхание.
А на заре,обниму,уходя...
И поцелую,теряя сознание.
Свидетельство о публикации №115041210619
Комбатов 13.04.2015 00:19 Заявить о нарушении