Прообраз. Экспромт

            Ах, этот взор! С изломом бровь...
            А нос... - Давид Буонаротти
            Великого творца.
            И чувственные губы,
            Что ждут любовь...
            Был Демон Врубелем
            Написан с этого лица,
            Не сразу принятый в народе.

                12.04.2015г.


Рецензии