Когда умирают закаты...
в последних лучах уходящего солнца,
то это, как реквием нашей любви,
и мы выпиваем всю чашу до донца.
Когда все понятно и грудь не щемит,
как раньше, когда все сначала,
И синь горизонта уже не манит,
и юность последнее слово сказала.
И, кажется, все, вроде все до конца,
Мы жизнь изучили и праздник ушел,
Но отблеск заката коснется лица,
и будто миг счастья к тебе снизошел.
Свидетельство о публикации №115041210573