Ты никогда не поймешь...

Ты никогда не поймешь, как ты мне сделал больно...
Ты никогда не вернешь веры в тебя сильного, лучшего...довольно!..
Ты никогда не придешь.. Гордый, да и трус к тому же...
Ты никогда...все - ложь!
И никому ненужная...


Рецензии