Обида и расплата
Пьяный колыхался.
На собачек он орал.
Палками бросался.
В кобелька палкой попал.
Да ещё и обругал.
Кобель обозлился.
И в мотню вцепился.
Мужичок от боли взвыл.
Едва злюку отцепил.
За кусты бросает.
Сильно матюкает.
Собачонка отлетела.
Мигом возвращается.
И опять же в то же место.
Намертво хватается.
Пьяненький от боли взвился.
Вдруг обмяк не шевелился.
Значит хорошо влепился.
Что обидчик отрубился.
Набежался тут народ.
Кобелька прогнали.
Мужика в машину быстро.
И в больницу сдали.
Хирург раны зашивал.
Всё шутил , смеялся.
И учил всё, чтоб в собак.
Больше не бросался.
Ни чего, работать будет.
Я тебе четь-чуть надшил.
А за это собачонке.
Чтоб колбаски ты купил.
09. 09. 2009 год.
Свидетельство о публикации №115041210513