Далекий полуостров в океане...
обвеянный ветрами, свежестью волны.
Так хочется бродить с тобой в тумане,
и быть в плену предчувствия весны!
Как точен росчерк самолета в небе,
его полет решительней всего.
Есть край, где никогда ты не был,
не позабыть мне взгляда твоего.
И первый раз придет к тебе разлука,
неумолима, как зима и холода,
и поздно мы поймем, что друг без друга,
как светлый берег и вешняя вода.
Возврата не дано на свете,
не повернуть назад течение реки,
на все вопросы не найти ответа,
и нам прощание без слова и руки.
Свидетельство о публикации №115041210511