На отъезд К

Он посоветовался с кем-то
                и Россию навсегда покинул
(Считая, что является потерей
                здесь для каждого из нас!)
Уехать-то уехал он, но ...
                там-то никуда не сгинул:
Издалека он устремляет на
                Россию свой недобрый глаз!
А это значит, что и там он
                для России будет её злом,
И, значит, дело с ним
                (увы!) не кончится добром!

                12.04.15


Рецензии