Стих для нее

К горячему телу прижаться губами
И слушать дыхание нежное
Это похоть искрит между нами
Мы будем творить неизбежное

Я чувствую то что не выдать словами
Я верно не чувствовал этого прежде
Тебе напишу я своими стихами
И впереди у нас бесконечность


Рецензии