Я стих рифмую по ночам
Тем шире слог и мысль ясней.
Стихи свои я пеленаю;
Стих мой,расти и сердце грей!
Возможно,кто-то мне не верит,
Что стих рифмую по ночам,
Мол,в голове твоей гуляет ветер.
Да!И стучит стихами по мозгам!
Я могу писать их денно-нощно,
Это бред стареющих мозгов.
Никогда не видела снов розовых-
Это не для слабеньких умов.
Свидетельство о публикации №115041210492