Нотка
Может не он, а другой?
Может, средь множества терций,
Я не найду в нем такой,
Той, что звенит, словно росы,
Словно капель по утру,
Той, что трещит, как морозы,
Или как плащ на ветру?
Звонкая, нежная нотка,
Фальши не терпит и лжи.
Это Она ведь - щекотка
В струнах влюбленной души.
Есть ли меж нами такая?
Знает, наверно, лишь Бог.
Видно, придется до рая
Нотки искать между строк...
Свидетельство о публикации №115041210489