жене
Новые заботы будут бередить.
Когда итожат все не подвиги,а раны,
Ты одна поможешь мне мир не разлюбить.
Мы страстью наделенными являемся на свет
И учимся любви только лишь потом.
Любви той настоящей не смыть потоку лет,
Которая дается терпеньем и трудом.
И пусть любовь теперь не так сладка,
Но стала нужною для нас, как хлеб.
И,значит,благодатью слетела свысока
На перекрестье наших с тобою двух судеб
Свидетельство о публикации №115041210469
Светлана Божей 03.05.2015 17:03 Заявить о нарушении
при любящих детях.Супруги могут оказаться
вместе до конца.Жаль,что не всегда
Виноградов Михаил 03.05.2015 17:27 Заявить о нарушении