последний звонок

Как трудно прощаться с теми,
Кто был тебе дорог в душе .
Кто рядом с тобой незаметно,
Давал покой в тишине.
Когда было трудно и гадко,
Всегда находился с тобой.
Сейчас он уйдет навсегда,
Ты тоже станешь другой.
И станет тоскливо и жутко,
Когда снова будешь один.
И только лишь память о прошлом,
Мы в сердце своем сохраним.
Как много не сделано вместе,
Как много не сказано слов.
Как много хотел бы исправить,
Но вдруг прозвенел тот звонок.
Звонок за которым нет света, нет воздуха, нет суеты,
звонок за которым нет жизни,
Лишь мгла и осколки мечты.


Рецензии