Не о том... Не о сём, что было

Не о том... Не о сём ,что было
Не о том , что сбудется потом
Не скорблю я в тьме унылой 
Не вдыхаю смог раскрытым ртом

Не печалюсь я во тьме вечерней
Об заутреннем рассвете в тишине
Лишь вино Божественной вечери
РазлилОсь любовию во мне


Рецензии