а впрочем
лёжа в мятой постели
южной теплой ночью
боль угасала постепенно
лишь в воспоминаниях оставляя :
ю ар зэ бэст
твой аромат на моей одежде
ел воздух комнаты, и вылетал в открытое окно
беречь его, беречь изо всех сил
я старался, но
дымом в облака
астралом из тела
шипами острыми в сердце
а, впрочем, кому какое дело?
Свидетельство о публикации №115041210408