Южнее

Лавина мыслей вновь терзает разум,
Едва коснется речь игры на нервах.
Расстерзан буду лишь единой фразой.
Однако, ты Богиня, а не стерва.

Чего хотели мы от этой жизни,
Когда свои же действия сковали?
А ты ведь разделяла мои мысли...
Я помню все, о чем тогда мечтали.

Твой силуэт в глазах увековечил.
Его забыть до смерти не удастся.
Блеск твоих глаз, улыбку, шею, плечи...
Я не желаю с этим расставаться.

Болел тобой. Но рад я был, что болен.
Если лечили, я не пил лекарства.
Зеркальный век. Здесь каждый не доволен.
Уверен, ты была мое богатство.

Мне в этой жизни много ведь не надо.
Но без тебя она, увы, пустеет.
Одно желание- была чтоб рядом.
Любой ценой. Мешать нам не посмеют.

Юнец, что жизни смело бросил вызов.
Безумец, что опасен очень в гневе.
Лихачь, чей путь на юг, увы, не близок.
Южнее. Прочь от северных метелей...


Рецензии