***
Не хватит красок "ленинградки"-
Я глупо проигралась в прятки,
Свою любовь растеребя.
Не выдержав твоей игры,
Моя душа стоит нагая,
По крохам гордость собирая,
Не вылезая из норы.
Не оценив во мне меня,
Ты стал теплом моих артерий,
Закрытой на засовы дверью,
Что погребает имена.
И эта выжженость теперь
Впивается ночами в рёбра
И смотрит из-под век недобро,
Сгорая в пламени потерь.
Свидетельство о публикации №115041210401