22

Кофе горячего кружка
Малость приглушенный свет
Муза заглянет подружка
В мыслях умчится поэт

Он не напишет кривое
Только души своей крик
Через бумагу в живое
Тихо и плавно проник

Видит людей , на их лица
Он наблюдает и прочь
Мраком скорее укрыться
Пишет в наставшую ночь

Он не особен , такими
Полна вся планета земля
Нас называют другими
И мы все большая семья

Сидит во мне двое , не скрою
Больше внутри людей нет
Обычно я прост , но порою
Проснется кричащий поэт!

(Глеб Каржановский)


Рецензии