Мне хотелось бы верить

Мне бы очень хотелось молчать для тебя.
Не ругаться - я знаю, ты это не любишь.
Мне хотелось бы пить с тобой старый наш чай
Из проверенной временем старой посуды.

Мне хотелось бы верить, что я - неправа,
Это - просто ошибка, и ты изменился.
Мне хотелось бы верить, но ты - виноват,
И в прошедшем, и в том, что опять мне приснился.

Мне хотелось бы знать, что ты веришь и ждёшь.
Мне хотелось бы знать, что с тобой всё прекрасно.
Мне хотелось бы знать, что прошедшее - ложь,
И что наша любовь не пропала напрасно...


Рецензии