Я Апрель

Живу у моря,
      знаю все о погоде,
Слышу крики чаек над водой -
      Ты одинока..
Но не навсегда!!!
      Родилась в апреле Я,
Уверенна-
      Жизнь продолжается!
Пусть бури и
      зной преследует
Такую как я!
      Но своего добьюсь,
Чего бы этого
      мне не стоило! 


Рецензии