Костёр любви...
Твой костёр любви мятежной
Этой ночью жгучей, грешной...
Рану в сердце исцелил!..
Одиночества печаль
Ласки медленно снимают
И со стоном призывают
Снять с души тоски вуаль...
Рук сплетение во вселенной,
Жар пылающих сердец!..
Над влюблёнными венец,
Вопреки законам бренным...
Свидетельство о публикации №115041210328