пожелание

Так прекрасны праздничные дни
Апрельской чистотой святы
Зовут нас вспомнить ощущение любви
Поддержка неба больше и не надо
Прощаем каждого,идем вперед
Не замечая превосходства фальши
Пусть день за днем прекрасное несет
И каждый миг сбывается удачей.


Рецензии