Ольге Пасхальной

...всех улиц смятая постель
на ней богема и бичи
а дома вязкая пастель
на ней ты смотришь и молчишь...

...и пропадают холода
идя за собственным пальто
когда у душа есть вода
а у судьбы твое лицо...

...молюсь уверенным богам
о том как мне, чтоб так другим
семья на этом мире храм
с простым фундаментом любви...

...и что то в нашем животе
от темноты бежит на свет
не понимая, что светлей
утробы материнской нет...

...всей правды чистая возня
ничто в сравнении с весной
а без зимы так нет меня
что есть лишь мы, да, мы с тобой...

...

22:22 Пасха 2015


Рецензии