Море кораблю

Мне не достаточно, пойми, твоей любви.
У нас нет "мы" и каждый самый важный,
И мы, как в песне: в море корабли,
Но я из стали, ну а ты бумажный.

Мне просто тяжело с тобой сейчас,
Я на пороге, только не готова.
А ты твердишь как заводной про нас,
А я одна хочу остаться снова.

Мне не достаточно во мне к тебе любви,
Хочу восторга, радости от встречи,
Хочу стремиться только позови
И верить, что союз с тобою вечен.

Конечно, я хочу любимой быть,
И нужной, и к себе лишь уважения.
И я хочу взаимности, любить,
И "нас" и два билета в приключения.

Я, кажется, могу тебе сказать:
Спасибо, знаешь, мне с тобой легко.
И ты такой, что можно уважать,
Но не со мной ты, где-то далеко.

Нет смысла говорить тебе люблю,
Зачем обманывать, да и смешить людей
И как приходится однажды кораблю
Лишиться лучше наших якорей.


Рецензии