Отче наш...

Отче наш, на Небе сущий!
Я молюсь к Тебе, мой Бог,
И прошу, Царь Всемогущий,
Чтобы Ты нам всем помог!


Твоё Имя да святится
С Твоим Царствием в веках,
Твоя воля да творится
На земле, как в Небесах!


Ты подай нам хлеб насущный,
Отче наш, на каждый день,
Истиной питая души,
В ризы правды нас одень!


Мы к Тебе, Господь, взываем,
Наши нам грехи прости!
Как другим грехи прощаем,
Так и нам их отпусти!


Не введи нас в искушенье -
От лукавого избавь!
Дай от скверны очищенье
И на путь Христов наставь!


Твоё Имя призаваем -
Нас в сём мире не покинь!
Всей душою величаем
Мы Тебя, Отец!!!
               Аминь.


Рецензии