Мне хочется с тобой поговорить
Иль долгим взглядом оборвать молчанье.
Благодарить тебя, благодарить
За боль и радость, счастье и страданье.
Но нет тебя, хоть сотню лет тверди,
Передавая жизнь бесплотным знакам.
Я вырву свое сердце из груди
И брошу на съедение собакам.
Свидетельство о публикации №115041201023