Queen - Dear Friends
Оставив слезы для тебя.
Я не скажу «так суждено».
Любовь ушла, все умерло.
Ложитесь спать, смотрите сны,
Вернется день с надеждами,
Проглянет солнце из бурь и гроз,
И не будет больше слез.
P.S. Песня с альбома Sheer Heart Attack 1974
Ложится на оригинальную музыку :)
Свидетельство о публикации №115041210222