Хочешь страсть свою открою?

Хочешь страсть свою открою?
Только страсть!
Как мне сладко (я не скрою)
Нежность красть.

Как твои желанны губы
И рука?!
Как напевы эти любы
На века!

Не любовь, малыш, не бойся,
Нежность здесь!
На земле еще, откройся,
Счастье есть?

Это счастье, нежность эту
Как назвать?
Где бродить теперь по свету?
Что искать?

Обязательств мне не надо
Лишних слов!
Где, скажи, приют-отраду
Встречу вновь?


Рецензии