О Принце и Любви

Мой милый Принц,
Коль Вы прийти не смели ,
Я к Вам пошлю небесного гонца .
Что за меня под птиц весенних трели
Коснется бережно знакомого лица.
И тихим шепотом нежнейшего порыва
Вам передаст заветные слова,
О том, как трепетно я Вас любила ,
О том, как Вас, любимый, предала.

Не получив заветного признанья,
Вы испарились, как снежинка на руке.
Я Вас любила, но свежо приданье...
Я не смогла довериться судьбе.

Терзая душу колкими шипами,
Я лепестками устилала путь.
"Я Вас люблю"- скажу замерзшими губами.
Но Вас здесь нет. Пожалуй, в этом суть.


Рецензии