Д. С. Я так просто от любви не отрекусь!
Не дождетесь! Всё начну сначала!
Возвращаются в порта, и пусть
Корабли , что уходили от причала.
Кораблю лишь в море есть размах.
Там он проживает жизнь иную,
Покоряя свой безумный страх
И безмерную тоску Земную!
Я так просто от любви не отрекусь!
8.04.15 Дмитрию С.
Свидетельство о публикации №115041210168