Воскресенье

все сегодня рано встали
всех с утра благославляли
и природа не осталась в стороне
подарила радость людям на земле

чудо сотворилось и со мной
сегодня ночью был во сне с тобой
вместе весело мы время проводили
и друг другу нежность, ласку мы дарили

и потому тебя благославить хочу
чтоб с счастьем шла плечом к плечу
чтоб деток радость и улыбки наполняли дни
чтоб исполнялись все мечты твои!
12.04.2015...


Рецензии