Чудо-Юдо тёточки
Подперев щекой кулак
И умею брови по-сократовски,
Заломив свистать собак.
Как Серёжа слышать над берёзами
Перелётных клёкот птиц,
Не умею только по-серьёзному
Под гармонь плясать на "бис".
Как зайдусь , повизгивая с топотом,
Каблучками дроби бить
И, стрельнув глазами во все стороны,
Хороводить и шалить.
Ой, держитесь парни и подмёточки-
Поперёк таких не йди!
Есть на свете Чудо-Юдо тёточки,
На Руси нас пруд пруди.
Приезжайте к нам без всяко-якого,
Завсегда есть хлеб да соль,
Привечаем и Петров ,и Яковов,
Особливо любим Коль.
12.04.2015г.
Свидетельство о публикации №115041210155
Надо моего "Кольку" к вам отпраить.
А у вас там Светки есть?
С уважением,
Андрей Чекмарев 20.10.2015 21:15 Заявить о нарушении
Инна Гаврилова 20.10.2015 23:54 Заявить о нарушении