Серое...

Я серое подобие творческого венца ,
Держу в руках возможно лучшее творение .
И в искреннем рвении (бескорыстного юнца)
Со мной всегда - это природное везение .

Я не устану писать перечень своих молитв ,
Но как ещё боготворить , Богом , создАнное ;
Через века междоусобных (в Его имя) битв -
Не мне (уж точно) свою жизнь считать страданием .

И воспеваю этих будней круговерть ,
Но не в смирении жду ни чего не делая ,
А потому , что если радугу жизни вертеть :
Моя карусель образует нечто серое .

Я серая тень ярких красок вселенского сна ,
Каждый день вызывает моё удивление :
В ладони лежит сирени пятилистной копна ,
Что бы исполнилось волшебное мгновение ...


Рецензии