Мы с тобой берега очень бурной реки
Два её неразлучных причала...
Пусть враги достают ледяные штыки,
Этот бой без конца и начала.
Мы сражаемся с ними за нашу любовь.
За добро с обожжённой рукою...
И на свет маяка поднимаемся вновь,
преградив путь земному покою.
Мы с тобою бойцы,что на все времена.
Только чистое небо над нами!
Наших искренних душ прорастут семена,
зацветут голубыми цветами.
Свидетельство о публикации №115041210101