Перья

Ангела ощипать дело не хитрое.
Видела в нём ангела, посланника звёзд,
Спряталась за его спину, но вдруг - другой,
                вас стало трое
И первый знает, что это всерьёз...

Бытом раздавлен он, мечтами своими.
Ангел ощипанный идёт с тобой.
С буквами, сказанными устами твоими,
                с мыслями,
Направленными не к нему, принял бой.

Перья терял, свет твоих глаз не видел,
Отступал. Больно падал, лежал внизу.
Но вставал и шёл, у него на земле
                очень много дел
В кругу людей нельзя желать всего и сразу.

Откладывая развлечения на потом
Не мог и подумать он что будет означать,
Когда ангелом станет другой...
                Теперь идёт пешком.
Надо Ангела ощипать? Перестань верить и скучай.

Но скажет тебе Ангел, что курицей
                стать невозможно,
Однажды в облаках побывав...
Оставь себе перья, теперь ты тоже Ангел
                ступай осторожно.
Балансируй на краю, постой не упав.

Ты сможешь, ты сильная, Чёрный Ангел мой.
Когда поймёшь как для себя использовать крылья,
Попробуй почувствовать, понаблюдать за мной.
Это чудо, смотреть как вырастают новые крылья.

2013 год. Время отчаяния.
Рецепты адской кухни. Рецепт 1


Рецензии