Давно свихнулись в Украине

Давно  свихнулись  в  Украине
Уже  не  знают,  что  творят
Нет  чести, совести  в  помине
Амброзией  своей  пылят.

Народ  совсем  не  уважают
Идёт  полнейший  геноцид.
За  правду  в  тюрьмы  провожают,
А  кто-то  будет  инвалид.

Власть  карманы  набивает,
Пользуясь  хаосом  в стране.
Народ, конечно,  не  желает
По  пояс  утонуть в  дерме.

Однажды  всё-таки  прозреет,
Нацисткой   Раде  даст « пинка».
Глава  правительства  вспотеет,
Расплата  ждёт  наверняка.


Рецензии