Не торопись, мой друг, не торопись...

Не торопись, мой друг, не торопись.
Пусть растекутся звуки от рояля.
У музыкантов трепетная жизнь,
Не описать словами даже Даля.
Ты посмотри! Текут те звуки ввысь!
Не торопись, мой друг, не торопись ...

12.04.15


Рецензии